Est-il possible de faire en sorte que le résultat de l'onglet "recherche", sur la droite, ne s'efface pas lorsque nous voulons procéder à une nouvelle recherche ?

Dans Gérer > Mes préférences, regardez dans "Vidage automatique la précédente recherche rapide"

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk