Comment définir une valeur en une seule fois pour tous les enregistrements de la base ? (par exemple, crédits photographiques)

Voici les étapes à suivre :

- Recherche * en haut à droite,

- clic sur Afficher tous les résultats,

- à gauche de l'écran, cliquer sur Ensembles,

- puis sous "Créer l'ensemble" saisir un nom pour l'ensemble, ici "def_credits_photos"

- laisser le sélecteur sur "tous les résultats", puis cocher "Ouverture de l'ensemble pour une modification par lot"

- puis cliquer sur le petit bouton Créer > ;

- aller sur l'écran correspondant aux modifications à faire (ici Médias),

- puis sur le bloc contenant le champ à modifier (ici "Crédits photographiques"),

- choisir dans la liste déroulante la modification à opérer (ici "valeurs de remplacement" pour faire un reset de toutes les valeurs déjà présentes, donc attention danger : bien être sûr qu'on veut tout remplacer),

- puis saisir la valeur (ici "© musée...") et valider.

Dans le pseudo popup qui s'ouvre, choisir si vous voulez que le traitement soit fait en arrière plan avec un email à la fin. Et enfin patienter.

A la fin du processus, vous avez modifié de manière globale un champ sur toute la base.