Lorsque je clique sur l'icône Duplication, toutes les informations ne sont pas recopiées. Que faire ?

Les préférences de Duplication sont gérées dans Gérer > Mes préférences.

Lorsque vous dupliquez un enregistrement, vous pouvez cloner ou non différents éléments :

- libellés (titres) secondaires

- métadonnées (contenu des champs)

- médias attachés

- relations

Ces cases à cocher sont accessibles via Gérer > Mes préférences puis Duplication à gauche.

Après avoir cliqué sur Duplication, vous arrivez sur le nouvel enregistrement créé issu de la Duplication. Le titre de l'objet dupliqué apparaît suivi d'une mention [Dupliqué] ou [Dupliquer] selon votre version de CollectiveAccess. Attention, l'enregistrement est déjà créé dans la base, si vous voulez annuler cette Duplication, il faut supprimer l'enregistrement clone, le bouton Annuler sur cette page sert juste à Annuler les dernières modifications que vous y avez apportées.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk