Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous vous rendez compte que, pour avoir un sommaire sur votre site web public, vous devez ajouter tout un nouveau vocabulaire utilisable pour taguer les Objets.

Créez une nouvelle liste dans Liste et Vocabulaires, puis limitez l’élément d’interface ca_list_items à cette liste sur votre interface Objet. Allez dans Gérer > Listes et vocabulaires, et choisissez “ajouter une nouvelle liste” depuis le coin, en haut à droite de l’écran. Assurez vous d’avoir choisi l’option “utiliser comme vocabulaire”. Ajoutez des concepts à la liste comme décrit plus haut. Puis allez dans Gérer > Administration > Interfaces Utilisateur. Choisissez l’interface appropriée (dans le cas présent, l’interface Objet) et glissez l’élément d’interface ca_list_items (Termes de vocabulaire liés) de “Éléments de l’éditeur disponibles” vers “Éléments à afficher sur cet écran”. Editez l’élément d’interface pour personnaliser des paramètres, comme, par exemple, le titre du vocabulaire, et choisissez la liste pour laquelle restreindre ce vocabulaire.