Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous avez besoin d’imprimer un compte-rendu pour un enregistrement, mais aucun des affichages pré-configurés ne contient les bonnes métadonnées.

Naviguez vers Gérer > Mes affichages, choisissez la table correspondant au type de votre enregistrement dans la liste déroulante, dans le coin en haut à droite de l’écran, et cliquez sur le petit plus “+”. Ensuite, naviguez vers l’éditeur de liste en cliquant sur “Liste” dans le menu de gauche. Glissez et déposez les éléments d’interfaces correspondants aux métadonnées pertinentes dans la colonne “Informations à afficher” pour configurer votre affichage.