Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous avez réussi à créer un ensemble, mais maintenant vous voulez pouvoir visiter un des enregistrements de cet ensemble, sans devoir quitter la page “Mes ensembles” et faire une recherche.

Cliquez sur l’icône d’édition à côté du titre de l’objet, dans la liste des items de l’ensemble. Cela va ouvrir un enregistrement dans lequel vous pouvez éditer l’ “élément de l’ensemble”, ou les métadonnées relatives à l’enregistrement en tant que partie de l’ensemble. Pour entrer dans l’enregistrement original depuis cette page, regardez dans la fenêtre d’inspection (la boite dans le coin en haut à gauche de l’écran). A côté des mots “Est objet”, vous devez voir un lien vers l’enregistrement.