Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous voulez ajouter ou supprimer des éléments d’un écran dans une interface utilisateur d’édition, mais après avoir sauvé vos changements, la configuration de l’écran reprend son état initial.

Votre serveur est probablement configuré avec des limites qui empêchent les changements d’être sauvegardés complètement. Cela arrive très souvent lorsque vous éditez des écrans avec beaucoup d’éléments déjà configurés. Deux paramètres du serveur PHP à examiner:
  1. L’extension PHP Suhosin peut interférer avec la sauvegarde de grands formulaires dans CA. Si cette extension est installée sur votre serveur, essayez de mettre la directive "suhosin.simulation" sur "On"
  2. Vous devez peut-être augmenter la valeur de la variable max_input_vars. Elle est fixée à 1000 par défaut sur la plupart des installations PHP. Essayez de l’augmenter à 3000 ou plus