Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous voulez importer un grand ensemble d’images liées à un évènement déjà catalogué, mais vous voulez qu’elles aient leur propre enregistrement.

depuis Importer > Média, vous pouvez télécharger le lot de média, et le paramétrer pour créer des relations avec un type d’enregistrement donné, en utilisant l’outil “Relations” d’import de média. Vous pouvez sélectionner le type (dans le cas présent, “Occurences”) et le type de relation (par exemple “représente”). La relation sera créée en associant le nom de fichier du média avec l’identifiant de l’enregistrement de l’évènement, donc il faut faire attention à ce que les fichiers soient nommés correctement.