Cookbook - 6. Interface utilisateur : vous voulez inclure le champ “identifiant d’objet” dans un affichage, mais vous ne savez pas quel élément d’interface utiliser lorsque vous construisez l’affichage dans “Mes affichages”.

choisissez l’élément d’interface avec le code “ca_objects.idno”. Ne le confondez pas avec ca_objects.object_id, qui est le classement interne qu’utilise CollectiveAccess pour donner un numéro aux enregistrements, et qui n’est pas la même chose que l’identifiant d’objet que votre organisation utilise. Notez que si vous créez un affichage pour les lots, il faut alors utiliser l’élément d’interface avec le code “ca_objects.idno_stub”.