Cookbook - 6. Interface utilisateur : vous voulez télécharger une sélection d’enregistrements sous la forme d’une feuille de calcul Excel.

Faites une recherche des enregistrements que vous souhaitez télécharger en format Excel. Assurez vous d’avoir configuré et choisi un Affichage contenant toutes les métadonnées que vous voulez voir apparaître sur votre feuille de calcul. Lorsque la recherche est effectuée, choisissez “Outils” (un des choix disponibles directement au dessus des résultats de votre recherche).

Ensuite, choisissez l’option “Télécharger les résultats en tant que”. Une large variété de choix vous sera alors proposée, incluant des options pour le téléchargement en PDF et XLSX. Choisissez “Délimité par des tabulations”, “Délimité par des virgules (CSV)” ou “Feuille de calcul avec icônes (XLSX)”. Si vous choisissez une des deux premiètres options, il suffit d’ouvrir votre fichier avec Excel pour créer une feuille de calcul.