Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous avez besoin de rassembler certains enregistrements ensemble pour les partager avec d’autres membres de votre équipe.

Utilisez les “Ensembles” pour créer des groupes d’enregistrements que vous pouvez partager et facilement modifier. Les ensembles sont différents des collections car ils sont des collections d’enregistrements ad-hoc; leur raison d’être peut être un diaporama, un cours, un travail partagé. Les ensembles sont souvent des groupements temporaires. Pour créer un ensemble, naviguez vers Gérer > Mes ensembles et choisissez le type d’ensemble que vous voulez créer (Présentation publique ou Ensemble créé par un utilisateur) dans la liste déroulante. Ensuite, pour commencer à ajouter des items à l’ensemble, tapez les premières lettres du titre préféré d’un enregistrement dans le champ de texte de l’écran Items. Pour ouvrir l’ensemble à un groupe de travail, créez d’abord ce groupe dans Gérer > Administration, puis définissez un accès pour ce groupe au niveau de l’ensemble, dans son écran d’informations d’ensemble.