Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous avez découvert qu’il y a des erreurs dans plusieurs enregistrements, et vous voulez être capable de les voir et de les corriger sans avoir à ouvrir chaque enregistrement l’un après l’autre.

Utilisez la mise en page “modifiable” pour votre résultat de recherche. Vous verrez alors les métadonnées sous la forme d’une simple feuille de calcul modifiable. Notez que vous devez avoir un affichage configuré, pour spécifier quelles métadonnées seront affichées dans la feuille de calcul. De plus, vous ne pourrez pas éditer des données répétées ou complexes.