Cookbook - 6. Interface utilisateur : un membre du personnel a quitté votre organisation, et vous voulez désactiver son identifiant sans supprimer ses informations, pour des raisons d’héritage.

Plutôt que de supprimer l’identifiant, allez dans Gérer > Contrôle d’accès > Utilisateurs et naviguez vers la liste déroulante “Classe d’utilisateur”. Choisissez “supprimé”.

 

page originale du cookbook

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk