Cookbook - 6. Interface utilisateur : vous voulez changer la mise en page des résultats retournés par une recherche rapide (boite de recherche dans le coin à droite, tout en haut).

dans app/conf/search.conf, installez la mise en page pour la table/ le type en utilisant des modèles d’affichage (display templates).
Par exemple, pour ajouter “artists” au résultat d’une recherche “artwork” utilisez ce format:

ca_objects_artwork_quicksearch_result_display_template =
<unit relativeTo='ca_entities' restrictToRelationshipTypes='artist'><u>^ca_entities.preferred_labels.surname, ^ca_entities.preferred_labels.forename</u>:</unit>
<em>^ca_objects.preferred_labels.name</em> (<l>^ca_objects.idno</l>) [^ca_objects.type_id]

Notez que le nom de l’entrée search.conf est:

ca_<table>_<type>_quicksearch_result_display_template

Il peut aussi être

ca_<table>_quicksearch_result_display_template

Le premier nom est spécifique à un type. Le second s’applique à n’importe quel type. Si vous définissez les deux, celui qui est spécifique au type sera toujours utilisé de préférence.