Cookbook - 6. Interface utilisateur : vous voulez supprimer par lot un ensemble d’enregistrements.

La manière la plus simple pour supprimer des enregistrements par lot est d’ajouter les enregistrements ciblés à un ensemble, via un résultat de recherche. En ouvrant le menu des “ensembles” dans la barre d’outils de résultats de recherche (en haut à gauche de l’écran), vous avez la possibilité d’ajouter un ou plusieurs enregistrements à la fois. Une fois que l’ensemble des enregistrements à supprimer est complet, vous pouvez l’ouvrir en naviguant vers Gérer > Mes ensembles. Cliquez sur l’icône multi-enregistrement et choisissez “Plus d’options” dans la fenêtre d’inspection d’enregistrement, dans le coin en haut à gauche de l’écran. Vous trouverez dans cet espace les options pour la suppression par lot.