Cookbook - 6. Interface utilisateur : Vous n’avez pas terminé de travailler sur un enregistrement d’objet, mais vous devez exécuter quelques autres tâches avant de retourner travailler sur cet objet.

Ajoutez l’enregistrement à la liste “Mes items surveillés”. Dans la fenêtre d’inspection (dans le coin gauche de votre écran), cliquez sur la petite icône qui ressemble à un oeil.

L’enregistrement sera alors stocké dans la liste “Mes items surveillés”, qui est accessible depuis Gérer > Mes items surveillés. Les changements subis par l’enregistrement y seront répertoriés.