Développeurs : comment créer une hiérarchie à partir d'un champ contenant l'IDNO de l'enregistrement parent

Si le champ a pour identifiant 635, voici la requête SQL pour afficher tous les enregistrements actuels et tous les identifiants des fiches parentes :

select cao1.object_id as id_enfant, value_longtext1 as idno_parent, cao2.object_id as id_parent from ca_attribute_values left join ca_attributes on ca_attribute_values.attribute_id=ca_attributes.attribute_id left join ca_objects cao1 on cao1.object_id=row_id left join ca_objects cao2 on cao2.idno=value_longtext1 where ca_attributes.element_id=635 and value_longtext1 >0 and cao2.object_id is not null;

Une fois les résultats vérifiés, par exemple dans Sequel Pro :

update ca_attribute_values left join ca_attributes on ca_attribute_values.attribute_id=ca_attributes.attribute_id left join ca_objects cao1 on cao1.object_id=row_id left join ca_objects cao2 on cao2.idno=value_longtext1 set cao1.parent_id=cao2.object_id where ca_attributes.element_id=635 and value_longtext1 >0 and cao2.object_id is not null;